ახალგაზრდა ქართველმა ვუნდერკინდმა აღმოაჩინა პროსტატის განკურნების საშუალება

Грузинская студентка-вундеркинд была арестована после публикации методики по очистке простаты, которая может спасти миллионы жизней!


После освобождения она получила высшую медицинскую награду страны за открытие способа лечения простатита и предотвращения ранней смерти от онкологии и аденомы.


Весной 2019-го года на Европейском конгрессе урологии случилось невероятное. Весь зал 10 минут стоя аплодировал человеку, находившемуся у трибуны. Им была Тамара Беридзе – студентка из Грузии. Именно она предложила использовать уникальную формулу, позволяющую излечить простатит полностью и предотвратить летальные последствия.

Тамара предложила отличную идею, а ее реализацией занялись научные структуры Грузии, Германии и России. Специалисты из Института урологии, Национального медицинского университета и масса других специалистов занимались разработкой препарата. Препарат уже создан и показывает отличные результаты.

Как новый препарат сможет спасти миллионы жизней и почему граждане Грузии смогут получить его практически бесплатно – в нашем сегодняшнем материале.

Корреспондент: “Тамара , Вы входите в десятку самых умных медицинских студентов мира. Почему Вы решили заняться именно проблематикой урологии?”

Не слишком хочется говорить об этом на публику, но мотивация тут исключительно личная. Несколько лет назад от рака простаты скончался мой отец. Вроде только что все было нормально, а потом мучительная смерть. Тогда я и начала изучать вопросы, связанные с урологией. Была шокирована, когда поняла, что большинство таблеток в аптеках – это бесполезная химия, которая только еще больше калечит весь организм. А отец ведь пил их, считай, каждый день.

Последние три года я полностью погрузилась в эту тему. Собственно новый метод избавления от простатита о котором сейчас все говорят, появился в процессе написания дипломной работы. Я понимала, что придумала что-то новое. Но и подумать не могла, что это вызовет такой интерес со стороны разнообразных структур.

Корреспондент: Вас же арестовали сразу после публикации открытия?

Да, через 3 дня после моего выступления на конференции. К счастью, со мной тогда уже успели связаться сотрудники главного в Тбилиси медицинского университета. Они же и помогли разобраться в данной ситуации со стороны силовых структур.

Корреспондент: А в чем было дело?

Кто-то из крупных игроков на рынке испугался моего возможного соглашения с Национальным Университетом и другими учреждениями о разработке инновационного препарата. Тогда уже было понятно, что он сможет полностью избавить от простатита до оптимальных показателей и послужит отличным способом повысить потенцию. Я не сильно в этом разбираюсь, но лекарства от простатита, это один из самых прибыльных сегментов рынка. Никто не захочет терять миллионы или миллиарды из-за какой-то студентки-выскочки. Поэтому они слепили бредовое дело из ничего. Рассчитывали видимо на то, что я ничего не понимаю в этом и меня некому будет защитить. Но как только в дело вступили адвокаты, стало понятно, что все это шито белыми нитками. Меня отпустили, а дело закрыли.

Корреспондент: После этого проблем больше не было?

Проблем нет, но вот попытки выкупить формулу были. Как только появились публикации о моем методе, сразу же начали поступать предложения о продаже идеи. Первым обратились какие-то французы, предложив 120 тысяч евро. Последним был американский фармацевтический холдинг, они хотели ее выкупить уже за 2 миллиона долларов. Сейчас я сменила номер телефона и не захожу в социальные сети, потому что каждый день по всем каналам связи долбятся с предложениями о покупке.

Корреспондент: Но, насколько я знаю, Вы не продали формулу?

Да. Возможно это прозвучит немного резко, но я создавала ее не для того, чтобы на ней наживались какие-то люди. Что будет, если я продам формулу? Они получат патент, запретят производство по этой формуле остальным и задерут цену. Я может и молодая, но не идиотка. При таком раскладе грузины просто не смогут избавиться от проблем с урологией. Мне один из иностранных врачей говорил, что такой препарат должен стоит не меньше 1000 долларов. Это ни в какие ворота ведь. Кто его в Тбилиси сможет купить за одну тысячу долларов?

Поэтому, когда мне поступило предложение от ведущих структур об участии в разработке национального препарата, я сразу же согласилась. Мы работали вместе с лучшими специалистами из Института урологии, Национального медицинского университета и даже Института кардиологии. Это было потрясающе. Сейчас препарат уже завершил клинические испытания и доступен для людей.

Разработку препарата координировал Серго Григорьевич Бокерия, профессор и самый известный уролог Грузии. Мы попросили его рассказать о новом препарате и о планах на него.

Корреспондент: “В чем заключается суть идеи Тамары? Она на самом деле помогает избавиться от простатита?”

Идея Тамары – это новый подход к борьбе с простатитом. Ведь, как действуют старые препараты? Они принудительно расширяют сосуды и снимают анестетиками болевые симптомы. При этом правда они калечат сосуды и сердце, с каждым разом все сильнее приближая смерть уже от инсульта или инфаркта. Но они никак не влияют на основную причину простатита – возобновление кровообращения в области предстательной железы. Проблема продолжает сохраняться и более того, она усугубляется с каждым приемом подобных препаратов.

Идея Тамары позволяет очистить мелкие предстательные артерии от углекислого газа, что позволяет убрать первопричину простатита и аденомы. Это позволяет полностью избавиться от простатита, если он только начинается. Но безусловно мало, чтобы предотвратить тяжелые стадии болезни, когда уже есть некроз и гниение. Собственно поэтому и понадобились усилия такого громадного количества врачей и медицинских специалистов, чтобы выстроить вокруг предложенной им формулы эффективный препарат, предотвращающий простатит на любом этапе.

Корреспондент: “Простатит действительно настолько опасен?”

Вы видели статистику смертности в Тбилиси? Сколько умирает от онкологических заболеваний связанных с простатитом, помните? 63 процента! Это больше почти, чем две трети. Вы видели хотя бы одного человека, который умер бы от простатита, но у него не было бы при этом рака? Могу поспорить, что нет. И врачи в моргах тоже не видели. Потому что такого не бывает. У каждого, кто умер от простатита в последствиях от почечной недостаточности, сердечной недостаточности, рака предстательной железы и т.д были проблемы изначально с простатитом. У каждого! На Западе уже давно поняли, что именно простатит у мужчин все это и провоцирует. Рыба гниёт с головы, мужчины с… Уберите его и даже потенция будет хоть в 90. А если убирать следствия вместо причины, то можно есть лекарства горстями каждый день, а результат будет нулевой.

Простата с возрастом загрязняется, уровень ее функциональности падает. Нарушается кровеносное снабжение, возникают первые участки некроза. На этом этапе появляются первые симптомы – боли в яичках или при мочеиспускании, потребность часто ходить в туалет, нарушение половой функции, болевые ощущения в нижней части живота после полового акта. Если эти симптомы возникли, значит у человека уже появились серьёзные проблемы с простатой и ему нужно срочно лечиться.

Корреспондент: “А как же лекарства? Для мужчин с простатитом ведь их существует огромная масса.”

В том-то и дело, что масса. Но они все основаны на принципе, описанном ранее. Препараты принудительно расширяют сосуды в предстательной железе и мочеполовой системе, повреждают их стенки, перегружают почки, сердце. Да, они убирают симптомы простатита и человеку на короткий промежуток времени становится лучше. Но в целом, они скорее негативно влияют на организм, чем оказывают хоть какой-то положительный эффект на него. С их помощью избавиться от простатита невозможно. Тут Тамара была абсолютно права. Если посмотреть на формулы препаратов в аптеках, то любому специалисту понятно, что их не стоит даже принимать.

Корреспондент: “Как называется препарат? Можете кратко рассказать о его действии?”

Название препарата “IronProst”. Он эффективен за счет комплексного влияния на организм и уникального состава, преимущественно из сильноконцентрированных целебных вытяжек природного происхождения. “IronProst” полностью очищает простату от загрязнения, очищает мочеполовую систему и почки. Восстанавливается нормальное кровоснабжение, купируются процессы некроза и гниения. Простата перестает выбрасывать инфекцию в мочеполовую систему. После курса лечения мужчины полностью восстанавливаются и усиливается половое влечение, исключается риск развития рака простаты, исчезают проблемы с мочеиспусканием и все остальные сопутствующие.

При всем этом, мы, как и Тамара ,подошли к вопросу совсем нетривиально. Препарат, это не просто очередная компоновка химических формул, которые кочуют из одного лекарства в другое, а уникальный сплав сильноконцентрированных вытяжек растительного происхождения. Это делает его не только максимально эффективным, но и полностью безопасным при прохождении курса препарата.

Буквально через 2-3 дня после начала приема препарата, у человека полностью снимается воспаление в мочеполовой системе. Далее происходит очистка и восстановление простаты. В отличии от аптечной химии у “IronProst” нет негативного воздействия на сердце или иные органы.

Корреспондент: “Но Ваш препарат ведь тоже будет в аптеках? Сколько он кстати будет стоить?”

Вы ведь в курсе, что как только стало понятно, что у нас действительно получается что-то стоящее, фармацевты атаковали нас по всем фронтам. Они и Тамаре изначально предлагали продать её формулу. Совсем не для того, чтобы выпускать его у себя. Наоборот, чтобы не дать запустить препарат в производство. Лечение простатита, это самая большая в мире ниша фармацевтического рынка. Только в США продается лекарств на миллиарды долларов. Наш препарат может кардинально изменить ситуацию на рынке. Никто ведь не будет каждый месяц тратить деньги на старые лекарства, когда можно один раз пропить курс “IronProst” и забыть о проблемах.

Аптечные сети – это партнеры фармацевтических компаний, работающие с ними в тесной связке. И естественно зависящие от продаж препаратов. Так что о нас с нашим препаратом там даже слышать не хотят. Несмотря на то, что сейчас это единственный, официально рекомендованный на территории Грузии препарат для лечения простатита и предотвращения осложнений в виде онкологии, инсульта или инфаркта.

Корреспондент: “Так, а если “IronProst” нет в аптеках, то как его достать?”

Мы решили, что если обычные аптеки не хотят о нас даже слышать, то мы обойдемся совсем без них. И наладили прямое распространение “IronProst”. Без промежуточного звена в виде коммерческой аптеки. Мы обсуждали несколько вариантов и остановились на самом эффективном. Человек, который хочет приобрести “IronProst” оставляет заявку на официальном сайте института, после чего с ним связываются, консультируют и отправляют препарат. По распоряжению от 17 Января 2020 сайт уже создан и работает. Интернет сейчас есть почти у каждого. Даже если у человека нет компьютера, то чаще всего у него есть телефон с выходом в интернет. И каждый может оставить заявку.

Каждый человек, который оставит заявку 5 Февраля 2020, получит упаковку “IronProst” за 10 лари. Это наша совместная с институтом акция, чтобы привлечь внимание людей к препарату. Надеемся, что сработает эффект “сарафанного радио” и каждый излечившийся будет рекомендовать препарат своим знакомым.

Корреспондент: “А сколько препарат будет стоить для всех остальных?”

Себестоимость производства препарата составляет около 220 лари за упаковку. Сейчас нам удалось договориться с руководством о том, что они будут компенсировать почти всю стоимость для конечного покупателя. Более 95%. К счастью, наверху понимают важность того, чтобы такой препарат был доступен всему населению страны, а не только отдельным людям. Взамен мы обязались не продавать формулу “IronProst”. Сейчас “IronProst” можно купить только в странах, которые участвовали в его разработке, то есть Грузии, Германии и России. В связи с большим спросом доставка у Грузию возможна с Германии или России, но это не влияет на стоимость препарата.

http://medlife.site/ge/studentka-new

კომენტარები ფეისბუქიდან